Posible fuente energética en dietética. Separación, identificación y analisis cuantitativo de los ácidos grasos presentes en os restos de la Industria Azucarera Cubana, mediante la aplicación de las romatografías gaseosa y en capa delgada

Autores/as

  • Diego Navia Mas ECIMED

Resumen

Existe una mezcla de ácidos grasos sa-turados e insaturados en la parte suponi- ficable de la fracción grasa presente en los restos de la industria azucarera cubana, habiéndose aislado e identificado, hasta ahora, los ácidos: caproico, caprílico, cáprico, láurico, mirístieo, palmítico, esteárico, oleico, linoleico y linolénico mediante la cromatografía en capa delgada CCD y la cromatografía gaseosa CG, en cantidades de interés industrial y existiendo otros en menor cuantía.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-12-17

Cómo citar

1.
Navia Mas D. Posible fuente energética en dietética. Separación, identificación y analisis cuantitativo de los ácidos grasos presentes en os restos de la Industria Azucarera Cubana, mediante la aplicación de las romatografías gaseosa y en capa delgada. Rev Cubana Med [Internet]. 17 de diciembre de 2019 [citado 7 de febrero de 2025];7(2). Disponible en: https://revmedicina.sld.cu/index.php/med/article/view/828

Número

Sección

Editorial