Resultados del control comunitario de la hipertensión arterial en el área de salud del policlínico "27 de Noviembre" de Marianao - De Los Ríos Moya, Luis; Valdés Dopazo, Lázaro; Crespo Leonard, Sinesio; Morales Remedios, Adonis; Varona Pérez, Patricia; Macías Castro, Ignacio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza estudio preliminar sobre control comunitario de la hipertensión arterial en el área de salud del policlínico "27 de Noviembre”. Se encuestan 4 402 habitantes de los cuales 890 son hipertensos para una prevalencía de un 20,22%.