El conocimiento de la nomenclatura anatómica internacional, una necesidad para nuestros profesionales médicos - Pino Núñez, Hipólito R. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
El conocimiento de la nomenclatura anatómica internacional, una nece- cional. Se expusieron algunas experiencias personales en la implantación del estudio de dicha nomenclatura desde 1965, entre los alumnos de anatomía de la Escuela de Medicina de la Universidad de Oriente, y la forma gradual y sistemática en que la hemos desarrollado exitosamente. Se hace énfasis en la necesidad de su estudio y conocimiento por los profesionales médicos, para una mejor interrelación y comprensión de la literatura médica universal de hoy.