Un aspecto de la interpretación de las pruebas cutáneas; nuestra experiencia - Gómez Echevarría, Armando H.; Núñez Esquivel, Manuel; Sordo González, Mirta (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analiza el lugar que ocupan las pruebas cutáneas en el diagnóstico causal de las aler- gopatías. Se expone la actividad que desempeñan las distintas modalidades reaccionales de la piel en el resultado e Interpretación de dichas pruebas. Se revisa la literatura científica al respecto, y se aportan conclusiones basadas en la experiencia de los autores.