Función androgénica de las suprarrenales en la arteriosclerosis - Zavadzky, Pablo S.; de Valle Morejón, Eduardo (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se determinó la excreción de 17-cetosteroides en dos grupos de personas de edades similares. Se demostró un nivel inferior en el grupo con arteriosclerosis, y se comparan los resultados con otros autores. Las cifras de los índices obtenidos se han elaborado estadísticamente.