Hospital de día para pacientes psicóticos en el hospital general docente "Enrique Cabrera" - Fiallo Sanzí, Antonio; Calderón Rodríguez, René; López Miranda, Lina (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se establece el origen de los hospitales de día en el mundo y en nuestro país y sus iniciadores, así como las características que se les señalan a los mismos. Se analiza la labor realizada durante un año de trabajo en este centro para pacientes psicóticos, y se destacan la edad, sexo, estadía y diagnóstico de los pacientes ingresados. Se mencionan los beneficios registrados.