Síndrome de Klinefelter: Descripción de un caso asociado con anemia hemolítica congénita esferocítica - Pérez Paz, Hector Marino; Navarro Lauten, Ana; Hung Llamos, Santiago; Losada Navarro, Jorge (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se describe un caso que presentaba un síndrome de Klinefelter, asociado con una anemia hemolítica esferocítica congénita, complicada con una litiasis vesicular y además, una hernia inguinal indirecta derecha, sin que hayan podido los autores de este trabajo encontrar relación etiopatogénica entre las entidades, así como tampoco ningún informe previo de la asociación.