Breve recuento histórico de los tratamientos biológicos en psiquiatría - Calles, Narciso Calles (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace un recuento histórico de los tratamientos biológicos en psiquiatría, según su aparición cronológica, así como ciertos datos de interés histórico acerca de dichos descubrimientos. Se incluyen los más recientes, y al final se desglosan los principales con su fecha correspondiente.