Acromegalia - Pena Pereiro, Armando; Medrano Ojeda, Ernesto; Santos García, José; Sánchez Miranda, José Mario (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan trece casos de enfermos portadores de acromegalia; se revisa la patología desde los puntos de vista clínico, fisiopatológico y terapéutico. Se establece la correlación al comparar los hallazgos señalados en los pacientes estudiados por nosotros, con ios que aparecen descritos en la literatura médica.