Revisión analítica de 100 historias clínicas de pacientes con artritis reumatoide - GARCÍA BFRTRAND, FRANCISCO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
García Bertrand F. Revisión analítica de 100 historias clínicas de pacientes con artritis reumatoide. Rev. Cub. Med. 10: 2, 1971. Se hace una revisión de 100 historias clínicas de pacientes con artritis reumatoide estudiados por el Profesor: M. F. Kahn, en la consulta externa de la Clínica Reumatológica “Centro Viggo Petersen” del Hospital Lariboisiere. París.