La acupuntura: Un tratamiento contra el dolor - Pereira Riverón, Ramiro; Álvarez González, Aurelio; Ureta Oramas, Roberto (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analizan los resultados de la aplicación, en nuestro medio, de la acupuntura como tratamiento contra distintas formas de dolor. Se trataron 23 casos con dolores en región sacrolumbar, cervical, hombro, rodilla, cefaleas, etc. Los resultados fueron excelentes en 5 casos; buenos en 12; regulares en 2 y malos en 4.