Las charlas breves en el salón de espera de hospitales y policlínicos. Su valoración por el estudiante y el médico - González Menéndez, Ricardo; Salcedo Cabrera, María; Rondón Medina, Rebeca (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza una encuesta acerca del criterio de médicos y alumnos de medicina sobre las charlas breves en el salón de espera de hospitales y policlínicos, los resultados que se obtuvieron, parecen apoyar la hipótesis de que dicha actividad es en algún grado dificultada por múltiples defensas psicológicas.