Síndrome de Klippel-Feil. Presentación de dos casos - Vera Acosta, Héctor; Quintero Zuaznábar, Gilberto (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan dos pacientes portadores de un síndrome de Klippel-Feil, los que se corresponden con el tipo II de ¡a clasificación de los propios autores. Se revisa la literatura.