Nutrición parenteral prolongada. Nuestra experiencia clínica - Santos Gracia, José; Fojo L´ópez, Félix (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace un breve recuento histórico de la nutrición parenteral. Se expone nuestro concepto más amplio en cuanto a las indicaciones de este método. Se describen brevemente la técnica y algunos productos utilizados por nosotros y señalan las características generales de los productos utilizados actualmente, así como algunos de sus inconvenientes. Se presenta nuestra experiencia clínica, para lo que se utilizan tres casos como ejemplo.