Fibrosis endomiocárdica y endocarditis fibroplástica de Loffler. Analogías y diferencias. Estudio de seis casos - Paramio Ruibal, Agustín; Orrego Marrero, Abiel; Linares Medina, Juan; Viera Yáñiz, Julián (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presentan 6 casos, de los que 4 correspondían a fibrosis endomiocárdica de Davies, y 2 a endocarditis fibroplástica de Loffler; se revisan las analogías y diferencias señaladas en la literatura médica y se analizan las mismas en nuestros casos.