Úlcera de stress perforada, en el curso evolutivo de una enferma en status asmático. Presentación de un caso - Landa Bacallao, Martín; Peña Fuentes, José; De Armas Leyva, Graciano; Pedroso Izquierdo, Rigoberto; Sanfiz Vila, José (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se reporta un interesante y raro caso de una enferma que falleció, y era portadora de una úlcera gástrica de strees perforada en el curso evolutivo de un status asmático; se dieron a conocer su historia clínica y evolución y se analizó sobre la sintomatologia, frecuencia, ctiopatogenia, diagnóstico y tratamiento de este tipo de úlcera.