Mioblastoma a células granulares - Fernández Baquero, Guillermo; Ortiz González, Pedro Regalado; Fernández-Britto, José E.; Grillo Martínez, Rafael; Raguela Rangel, José V.; Pérez Acuña, Humberto; Galardy, Galardy; Mariño Fernández, José R.; Navarro Herrera, Manuel (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se reporta un caso de Mioblastoma a células granulares con lesiones múltiples cutáneas. Se describe y discute el cuadro clínico e histopatológico, así como su posible histopoyiesis. Se efectúa una breve revisión bibliográfica.