Diagnóstico citológico por punción biópsica de los nódulos pulmonares. Reporte preliminar - Fernández Britto-Rodríguez, José E.; Fernández Bouza, Antonio; Aíenénde, Teresa (Revista Cubana de Medicina, 2020)
El método de purreión biópsica de los nodulos pulmonares, y en general de las masas intratorácicas es de gran ayuda para precisar el diagnóstico real de la afección. Si la punción biópsica es correcta, se puede hacer el diagnóstico con un mínimo error. Aproximadamente entre 30 y 45 minutos se puede tener el diagnóstico del extendido citológico.