Inmunofluorescencia en el diagnóstico de la brucelosis método directo - Fernández Britto-Rodríguez, José M. E.; Dubeez, Isabel; Fernández, Hugo; Verdura, Tomás; Wong Jones, Roberto; Sollet, Sonia; Hurtado de Mendoza y Amat, José (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Para dar la gran importancia diagnóstica de la inmunofluorescencia como método rápido y seguro de poder verificar la presencia de un determinado agente etiológico y las respuestas inmunológicas producidas por éste en el organismo, es que decidimos a ensayar este método.  Este trabajo recoge los pasos seguidos y sus resultados por el método directo de inmunofluorescencia, dejando para publicaciones posteriores los resultados obtenidos por el método indirecto.