Hígado graso, su frecuencia y relación con otras patologías - Fernández Britto Rodríguez, José E.; Govea Arias, Ofelia; Achon Polhamus, Rene; Pérez-Oliva, Oscar; Rodríguez, Bertha (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se incluyen en este trabajo los aspectos estadísticos, clínicos y morfológicos correspondientes a la patología más frecuente del aparato digestivo y sus glándulas anexas (171 casos de hígado graso) , encontrada en la revisión de 1040 autopsias del Hospital Militar “Carlos J. Finlay” de los años 1966 al 1968.