Importancia diagnóstica de la prueba con el acetato de cobre en la enfermedad de Botkin (Hepatitis infecciosa) - Dobrovolskii, K.A.; Gorbunov, N.P. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Para el diagnóstico de laboratorio de la enfermedad de Botkin se emplean am-pliamente pruebas de floculación. Según nuestras observaciones, la más importante entre ellas es la prueba del acetato de cobre, propuesta por Wollenwfí- Foer