Comentarios sobre un caso de sarcoidosis - Duarte González, Gerardo; Barreras, Elio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso que parece reunir los requisitos necesarios para el diagnóstico de sarcoidosis. Se hace una serie de consideraciones acerca de los conceptos actuales sobre la entidad, sus ma-nifestaciones clínico-radiológicas, bio-químicas y morfopatológicas, así como de las dificultades para arribar a un diagnóstico bien elaborado.