El bloqueo neurovegetativo en los accidentes cerebrovasculares encefálicos - Hernández Aquino, José María (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se señala la mortalidad por accidentes cerebrovasculares espontáneos y la corriente mundial de tratamiento de los mismos. Se establecen seis postulados que fundamentan un nuevo tratamiento de estos accidentes seguido de material y método, técnica, complicaciones, variantes clínicas y aplicaciones ireuroquirúrgicas del bloqueo medicamentoso neurovegetativo. Se considera que se puede evitar la muerte anual de 800,000 personas en el mundo si se generaliza este método.