Causas de muerte y hallazgos necrópsicos en 140 pacientes diabéticos - Amaro Méndez, Sergio; Mella Santapau, Francisco; Quirantes Hernández, Alberto; Méndez Romero, Lucy (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La diabetes mellitus constituye un problema creciente de la Medicina y Salud Pública actual, debido a un aumento de su diagnóstico y a un incremento real de su incidencia.