Gastroacidograma. Técnica de la estimulación máxima por histamina en el examen del jugo gástrico. Comunicación preliminar - Moreno Luna, Antonio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presentan en esta comunicación preliminar, los resultados 'de un estudio de 70 pacientes en los cuales se ha determinado la producción ácida del jugo gástrico bajo el estímulo máximo por histamina.