Bioquímica clínica endocrinológica - Corona, Leonidas (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En la práctica la endocrinología puramente clínica llega hasta cierto límite y lo demás corresponde al laboratorio, a veces en forma decisiva. En verdad la medicina edificada sobre la observación directa de la naturaleza ha dado ya casi todo lo que podía dar y las vías nuevas son fundamentalmente de bioquímica.