Manifestaciones clínicas de la lepra - Dubé Dubé, Aarturo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En este breve espacio de tiempo de nuestra participación en este symposio, sólo podemos hacer un esbozo de las manifestaciones clínicas más importantes que se presentan en esta enfermedad, que tiene marcada predilección por la piel y el sistema nervioso periférico y sólo en su forma grave puede presentar manifestaciones sistémicas de consideración.