Symposium de lepra - Castanedo Pardo, Carlos; Fernández Baquero, G.; Dubé Dube, Arturo; Sagaró Delgado, Bartolomé; Pedrera, José J. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Los miembros de este Symposium consideran. que es de mayor importancia en la etapa actual de los estudios sobre lepra al resumir sus puntos de vista con respecto a los problemas y métodos que plantea esta enfermedad, y los criterios que en la misma se llegaron para evaluar las afirmaciones que se consideren positivas.