Síndrome de Sezary-Baccaredd (Eritrodermia reticulocítica). Breve recuento fisiopatológico de las reticulosis Presentación de un caso - Ortiz González, PEDRO Regalado; Fernández Baquero, Guillermo; Grillo Martínez, Rafael; Puertas Gómez, Jorge; Rojas Ríos, Ángel Alberto; Delgado Camacho, Jorge R.; Martínez González, Humberto; Álvarez Mesa, Mónica (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso del síndrome de Sezary-Baccaredda cuyo diagnóstico se realizó por la sintomatología clínica del paciente y el estudio hematológico.