Angioqueratomas. Estudio clínico patológico - ORTIZ GONZÁLEZ, PEDRO REGALADO; FERNÁNDEZ BAQUERO, GUILLERMO; GRILLO MARTÍNEZ, RAFAEL; MANZUR KATRIB, JULLÁN; Puertas Gómez, Jorge; Rojas Ríos, Ángel A.; Álvarez Mesa, Mónica I.; Martínez González, Humberto; Delgado Camacho, Jorge R. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hace una revisión histórica de los angioqueratomas. Se estudian sus dis-tintas localizaciones. Se revisa los dis-tintos tipos de angioqueratomas clínicamente.