Xantoma papuloso diabeticorum. Presentación de un caso - Martínez González, Humberto; Fernández Baquero, Guillermo; Ortiz González, Pedro Regalado; Grillo Martínez, Rafael; Manzur Katrib, Julián; Puertas Gómez, Jorge; Rojas Ríos, Ángel A.; Álvarez Mesa, Mónica I.; Delgado Camacho, Jorge R. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso de xantoma papuloso diabeticorum, en un paciente que no había evidenciado síntomas clínicos de diabetes.