Incontinencia pigmento - Sagaró, Bartolomé; Estévez del Cristo, Gonzalo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Traemos a la consideración de los asistentes a este Congreso la observación de un caso de genodermatosis de rara frecuencia, Incontinencia Pigmenti, y que además presenta peculiaridades clínicas no registradas en los casos de la literatura cubana.