El nevus de Duperrat - Arguelles Casals, Darío; Casas Gómez, Guillermo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El nevus de Duperrat es un nevus ne- vocelular dérmico, piloso, estático, que presenta en su base una foliculitis su-purativa de curso torpe, susceptible de orientar erróneamente al observador no advertido hacia un diagnóstico de de-generación nevocarcinomatosa.