Tratamiento discontinuo de las onicomicosis con Griseofulvina de absorción rápida - Kleine-Natrop, Heinz-Egon (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El trabajo presentado informa del descubrimiento de una Griseofulvina de absorción rápida, el GricinR. Después de haberse podido comprobar por inves-tigaciones clínicas y experimentales por los autores, que esté preparado presentaba una eficacia dos veces superior a la de la Griseofulvina corriente y que producía concentraciones séricas de larga duración, se investigaron en una muestra clínica las posibilidades del tratamiento discontinuo. Las investigaciones clínicas se realizaron principalmente en enfermos afectos de onicomicosis. Puesto que también aquí el tratamiento discontinuo demostró ser igualmente efectivo, podemos recomendarlo como tratamiento de elección. Se describe de-talladamente la metodología del método complejo de tratamiento de la onicomi- cosis basado en lo ya referido.