Estudio de los lipidos sanguíneos en una población rural cubana y en jóvenes adultos de origen análogo en una escuela tecnológica - Cabrera Hernández, Reich A.; Mateo de Acosta Pons Domenech, G.; Mosquera Fernández, M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En este trabajo presentamos la distribución por edades de los niveles de lipidos plasmáticos en la población rural de cuatro barrios montañosos de Baracoa, provincia de Oriente, con los cuales comparamos el aumento de los niveles de lipidos en los estudiantes de la Escuela Tecnológica.