Posibilidades radiográficas con la cámara de rayos X Jena 110 - ERNKR, E. Vi ERNKR; MUÑOZ, L.; GONZÁLEZ OCHOA, EDILBERTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hace necesario meditar sobre las mencionadas posibilidades en todos los campos de la medicina y la salud pública y al considerar la adquisición de nuevos aparatos radiográficos.