Importancia, características epidemiológicas y control de la sífilis - Sagaró, Bartolomé (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La morbilidad o incidencia notificada” difiere de la “incidenca real” en que no comprende casos que no sean objeto de atención médica ni casos no notificados.