Symposium sobre sífilis. Aumento de la incidenci a de la sífilis en los últimos años, y proyección de tipo preventivo de este Symposium - Castañedo Pardo, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La razón de presentar un Symposium sobre ciertos aspectos de sífilis en este Congreso es la impresión actual de que estamos frente a un aumento de la incidencia de esta enfermedad. Esta impresion simplemente subjetiva, sino que se encuentra ampliamente respalda los hechos estadísticos, tanto en grande como en pequeña escala.