Tratamiento de la cirrosis hepática - Pire Rodríguez, Abdon (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Nos corresponde hablar en nuestra Conferencia de esta noche sobre el tra-tamiento de la cirrosis hepática y he considerado oportuno mostrar a ustedes, esta diapositiva de una fotografía del libro de la Sherlock, en donde, sentados frente a una mesa, tenemos dos cirró- ticos, ambos mueren por insuficiencia hepática y ambos sufren de hemorragias gastrointestinales severas.