Sección de preguntas y respuestas. Técnicas de diálisis y de trasplantación renal. Entrevista con el Dr. Legrain. (París) - Fattorusso, R. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Preguntas y respuestas sobre insuficiencia renal.