La prueba del acetato de cobre de Sellek-Frade en la esquizofrenia - Gutiérrez Agramonte, Edmundo; Hierrezuelo Graverán, Pedro O.; Magriñat Fernández, JOSÉ M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Hace 39 años que fue reportado por primera vez por los investigadores italianos un trastorno de la función hepática en los esquizofrénicos, que se hizo patente al estudiar la respuesta leucopénica a la alimentación (Test de Widal) y por la desanimación de la glicina.