Estudio comparativo de las alteraciones capilares en piel de diabéticos, prediabéticos genuinos y síndrome prediabético - Márquez Guillen, Antonio; Nakov, Emil; Navarro Despaigne, Daysi; Vaillant Suárez, Guillermo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objetivo de esta publicación lo constituye la búsqueda y el análisis de esas alteraciones en el síndrome prediabético, y determinar si es posible incorporar su estudio como de importancia diagnóstica en la afección.