Contribución casuística sobre el valor de una nueva prueba de serofloculación: la prueba del acetato de cobre - Pittera, Alfio; Cassia, Benjamino; Ferlito, Salvatore (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El estudio de la labilidad coloidal del suero constituye todavía en la actualidad, la investigación de laboratorio más solicitada en las indagaciones hepatofuncionales por las conocidas alteraciones de los coloides del suero en las enfermedades del bígado y, en particular en las bepatopatías crónicas.