Valoración de las discrasias sanguíneas en el Hospital Provincial Docente de Santiago de Cuba - Fernández Mirabal, José M. E.; Fernández Abascal, Hortensia; Ferret Maldonado, Olema; Ferrat, Antonio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Ser designado para el Plan Santiago constituye un privilegio. El gran volumen y variedad de patologías en la Provincia de Oriente han contribuido a enriquecer nuestro caudal de conocimientos.