El nodulo pulmonar solitario - Pascual Gispert, Luis (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Desde el advenimiento de la pesquisa fotorradiográfica se hace patente una entidad en neumología que es la que llamamos el nódulo pulmonar solitario. Debido al auge que ha tomado la pes-quisa fotorradiográfica desde hace apro-ximadamente veinte años ha aumentado también considerablemente la incidencia de esta entidad.