Tumores del tractus digestivo. Presentación de 34 casos tratados en el Hospital Militar Central Dr. Luis Dtaz Soto” en dos años de labor. - Jordán Desquirón, José; López Hidalgo, Arnaldo; Orille, Pedro E. E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Unas de las investigaciones más fre-cuentes en Rayos X son las del tracto digestivo, de las cuales, en dos años, se efectuaron en nuestro Hospital 7900, de las cuales 252 fueron de esófago; 7009, de estómago y duodeno; 164 tránsitos intestinales y 475 colon por enema y por haber encontrado una incidencia de neoplasias bastante baja, es que nos hemos decidido a presentar nuestros ha-llazgos.