Valor de la gastroscopia como auxiliar del diagnóstico. Nuestra experiencia - López Hidalgo, Arnaldo; Sotto Escobar, Arcadio; Orille, Pedro E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objeto principal de este trabajo es destacar el valor de la gastroscopia como medio auxiliar de diagnóstico en las enfermedades gástricas.