Conclusiones - Llanio Navarro, Raimundo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Teniendo bien presente las contrain-dicaciones señaladas en este Symposium podemos decir: que todas las afecciones que afectan a la cavidad abdóminopelviana, pueden ser tributarias del examen laparoscópico, si exceptuamos aquellas de los órganos retroperitoneales.