La laparoscopia en la hepatitis y la cirrosis hepática - Blattner Escarrá, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En el estudio laparoscópico de las he-patitis describiremos principalmente el aspecto laparoscópico de las hepatitis virales. Además de las virales, hay otras hepatitis que presentan aspectos ma-croscópicos semejantes, pero por tal motivo, no insistiremos en ellas.