La tuberculosis, problema de ayer... y de hoy. Editorial - Franco Salazar, Guillermo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Es nuestro propósito que estas líneas alerten y pongan en actitud combatiente a todos nuestros médicos. Junto al cáncer y las enfermedades cardiovasculares, la tuberculosis forma el gran trío de enemigos mortales del hombre.